Наш подъезд

Андрей Пятак 3
В нашем подъезде открытых дверей,
Греется много прикольных людей,


Одни, на девятом, шприцы кастерят,
На пятом, в обнимку, два дядьки храпят,


У входа на первый, на лестничной горке,               
Компания делит на пять - "Три Семёрки".

Ох, не дойти мне до мусоропровода,
Всюду бычки и похмельное «золото».


Мне страшно и стыдно, что я здесь живу,
Так верно и хрюшки не гадят в хлеву.


Жильцы отпирают подъезда железо,
Ждут мастера, доктора, и бесполезно


Пенять на мороз и корявые руки.
В других же подъездах – ни кошки, ни «суки».