Откровенье

Анна Пешкова
Откровенье листай,
Предсказанье сбылось.
Быть свидетелем битвы
Тебе довелось
Слышишь топот копыт?
Черный всадник летит,
Вся власть ада за ним,
Звон металла в груди.

Ночь закроет глаза,
Шепот с разных сторон,
Страх пронзит небеса.
Отворится заслон.
Пламя сотни свечей
Обжигает лицо.
Это тайна ключей.
Этот мир обречен.

И вот седьмая печать
С листов сорвалась.
Безмолвие на небе,
Земля сотряслась.
Семь ангелов светлых
Стоят в один  ряд.
Семь труб прозвучали
Открывается ад…