Легко так сложно

Аннетка Анна
Легко так словом уколоть, обидеть,
Заставить горько плакать  до утра.
И хочется весь мир возненавидеть
В непонимании жизнь или игра...

А может быть заставишь улыбнуться
Глазами ясными, теплом соей руки.
Так хочется порой тебя коснуться,
Но в жизни мы с тобой так далеки...

Раздавшись в телефонной трубке голос,
Заставит сердце биться чуть дыша.
Как ветерок, качавший в поле колос,
Пронзаешь душу тихо, неспеша...

Легко так словом нежным убаюкать,
Любовной страсти поддаваться по ночам.
Ты не вини во всем судьбу-разлуку.
Я не живу назло твоим мечтам...