Я наберу смолы в горсть

Мила Пирогова
Я наберу  смолы в горсть
Брось
В этом мире прозрачном я бледный гость
Я не посчитаю свои часы
Прости
Тарелку песка и кружку росы принеси       
Не просыпь, не усыпи 
Из простоты слов мутных снов
Внеси
Скромную пустую жизнь мою   
В свою
Тихую,добрую,вечную ...
Любую