Достань сама себя ты наизнанку, поговори с самой с

Адрейн Анатольев
Достань сама себя ты наизнанку,
поговори с самой собой уже, внатуре.
А то вокруг наростила обманку,
Но видно, что овца в волчачьей шкуре.

Зачем скрывать ранения от боли,
От той любви далекой безответной?
Стремится птица-сердце быть на воле,
Ломает грудь и рвет шаблоны тщетно.

Сквозь ребра, плоть клюет сучара птица.
А ты ее насилуешь забвением.
Она сидит внутри и матерится,
И думает о всякой, сука, хрени.