Голова или сердце

Вольный Странник 777
Стоп голова- сомненья?страхи?
Все в бездну, в пропасть, в пустоту,
Старт сердцу дай и счастья звуки,
 ловить ты будешь налету.
Стоп голова- опять раздумья? терзанья? смута? суета?
Послушай сердце без раздумья,
И станешь счастлива тогда.
Нет? Голова опять в отрыве?,
А сердце хвостиком идёт?
Чтож выбирай себе отныне
Иль счастье ждёт,
Иль бездна ждёт.
Тяжёлый выбор? Невозможно?
Все бред, сознания игра,
Запомни в жизни только нужно
Лишь сердце слушаться всегда!