Желание души

Вольный Странник 777
 Чего хочу? Чего желаю? Лишь быть с тобою навсегда,
И с этой мыслью улетаю в бескрайний мир я, как всегда.
Что ждёт меня? - увы не знаю,
Надежды искорка горит,
И эта искра, точно знаю, когда то пламя возрадит,
И это пламя не угаснет, оно лишь примет облик счастья,
Уйдут все горести, ненастья и прошлое уйдёт в небытие,
И жить мы будем в сладком сне.
Мечтаю, думаю, живу
Так сильно быть с тобой хочу!!!