холостяцкое

Ваш Игорь
Откроешь двери,
Ступишь за порог,
Тишь...
Сиротливо запахи ютятся.
Куриным счастьем
Грустно пахнут яйца,
Судьбой деревни -
Кирзовый сапог.
Тоскливо - щи,
Заброшенно - дрова...
Ушла с другим.
Наверное права.