Верность

Татьяна Ракова
Шорох шин. Тишина на дороге.
Листьев танец. Мокрый асфальт.
Боль в глазах одолела пороги,
Темноты пустота. Das ist kalt.

Ветер кружит, листва подымаясь,
В ритме вальса спускается вниз.
Сердце бьется , в куски разрываясь,
Такова эта юная жизнь.

Словно лебедь своею красою
Нас прельщает любовный порыв.
Ты зовешь- я иду за тобою.
И не страшен смертельный обрыв.

Только лебеди вместе проходят
Жизнь свою от венца до конца.
Человек поступить так не может
И бежит от родного крыльца.

Убегает, колени сбивая,
Спотыкаясь, бежит невпопад.
Но все ж сердцу дороже нет края,
И окошка с видом на сад.
                19.10.2015г.