***

Татьяна Галахова
Мой внук очень любит рисовать. Его мама, моя дочка, никогда не жалеет денег на покупку красок и мелков. К своей задаче нарисовать что-то, Мишка подходит основательно... Он сосредоточен, внимателен, не отвлекается на мелочи... Любит кисточками орудовать))) Он никогда не спешит... Правда на обдумывание сюжета уходят секунды... И вот, готова картина! Он любит их раздаривать всем. И мне перепало от моего любимчика. На этом фото, что я сделала не так давно, одна из тех работ, что он мне преподнёс в подарок!!!! Спасибо, мой любимый зайчик. Осталось заказать рамочку, чтобы это творение заняло своё почётное место на стене в моей спальне... Так он будет ко мне ближе...

Рисунки малышей...

Мир маленьких детей рисунки отражают,
Они увидят то, что видим мы с трудом...
Воображение внутри себя включают,
А мы за их спиной стоим с раскрытым ртом...

Они прекрасно объяснят, что не понятно,
Расскажут про цвета и выбранный объект...
И на работу маленьких детей смотреть занятно,
Растёт у мамы на глазах художник... человек!

В распахнутых глазах - история событий,
День взрослого для каждого ребёнка целый год...
Наполненный невероятностью открытий,
Который он нетерпеливо ждёт!

Его развитие остановить не в силах:
Запрет, угрозы и кирпичная стена...
И чтоб нарисовать я внука не просила,
Получится картина, полная добра...

Галашка...