Не сбылось

Аннетка Анна
Время пролетает быстрою рекой.
Сколько слов красивых позади...
Уходящей, вслед мне помаши рукой.
Дороги разные...расходятся пути...

Любовью...то, что называл...
Души порыв к прекрасному, и что же...
Ты действия свои осознавал?
Завоевать меня хотел до дрожи?

Своей любимой так и не назвал,
Мурашек от любви не испытал по коже,
Вкус сладких губ от поцелуя не познал,
И больше не увидимся быть может...

Колотится в груди...Не больно?
Хотелось на прощание сказать -Прости...
Еще...ты знаешь...Я довольна!
Расходятся дороги...разные пути...