Урок

Вольный Странник 777
Жизнь учит нас, а мы слепые,
Даёт уроки, бесполезно всё.
Вновь повторяем старые ошибки,
Идём проторенной тропой,
Ведущей в пропасть, бездну, темноту.
А нужно лишь идти по зову,
По зову внутреннему своему.
Нутро лишь знает всегда правду,
Ведёт по жизни без проблем,
И знает все ответы жизни:
Как быть,Что делать, без дилемм.
Пойдём за ним и будет счастье, любовь, гармония и рай,
А коли нет то только на себя плошай....