Домик для ежей

Елена Вольная123
К нам ёжики частенько заходили,
Для них к зиме мы дом соорудили,

Чтоб тут, у нас на даче, приживались,
Личинки, слизни чтоб уничтожались.

Обычный ящик мы кругом обшили,
И, как смогли, снаружи утеплили,

Травы и веток сверху навалили,
Сухой листвы для "спальни" наносили,

Поставили его в "нешумном" месте,
Без страха чтоб ежи туда залезли...

Живите, наши добрые соседи!
Зимуйте, крепко спите, как медведи!

Вас здесь, друзья, никто не потревожит.
Ну, а весной мы встретимся, быть может!