Страсть в ночи

Вольный Странник 777
День, ночь, миг встречи близок,
И снова ты передо мной,
Ты так неистово красива,
Ты лучик солнца яркий мой.
Тьма, полночь, море звёзд на небе,
И мы в дыхании одном
Слились в единое начало и завязались узелком.
Мы стали вдруг единым целым,
Крепка нить связи на века,
Ушли все страхи и сомненья,
Теперь мы вместе навсегда!!!!!