Прозаическое...

Волк Миша
Ночи стеклом морозят -
лужи лудят хлипким льдом.
И полумертвая проза
снежным гусиным пером
скрипнет, что ей не согреться
в мутной сметане столба.
Рифмой, как саваном, сердцем
в стих превращая себя.