Сексуальная ода машине

Ольга Юркенас
Мой бог! Я пред тобой склоняюсь
Мой мощный бог! Я на тебя молюсь.
Твои глаза как два больших зерцала
Твои..размеры! Эйфория чувств.

Мой бог! Дай мне тебя коснуться.
Погладить корпус! На колени сесть
И пусть соседки злобой захлебнуться
Я заведу тебя, мой бог, в один присест..

Мой бог! В твоих объятьях плавлюсь
Соски набухли. Сладко ноет грудь
Тобой мой бог , в экстазе наслаждаюсь
------------------------------------------
Ой!! Упс!! Забылась! На ручник сажусь..