Начни с нуля

Вольный Странник 777
Начни с нуля,
Позволь любить,
Позволь же счастью в твоей жизни быть.
Былое выкинь,
Прошлое перечеркни,
Весь негатив, проблемы позабудь навеки.
Доверься чувствам, сердцу и вперёд
Любить с открытым сердцем широко и безмятежно,
Купаться в океане нежности безбрежном,
И быть вдвоём всем вопреки!!!