Ты та

Вольный Странник 777
Ты та, что сердце мне открыла,
Ты та, что научила чувствовать меня,
Ты голову мою в миг отключила,
Свела с ума ты в миг меня.
Ты та, которую искал годами,
Ты та родная, близкая душа,
Ты та, которой ради,
Горит все ярче и сильней моя душа.
Ты солнца свет,
Ты звезды в небе,
Ты озаряешь жизнь мою,
Ты просто знай, что вместе будем,
Сольемся воедино, only you!!!!!!