Прошу

Миранза Ли
Прошу врагов. Прошу Друзей!
Молитесь, люди, за людей!
Любите Мир, что окружает!
Пусть от беды нас охраняет!

Закройте алчность, ложь и злобу
Вдали от собственной души!
Создайте мощную заслону
Гламурной и преступной лжи!

Земля не будет жить рабыней,
Терпеть насилие «игры»
Коварства, мерзости, правлений
Забывших правило Любви.

Любовь всем нам  дана от Бога!
И жизнь построить мы должны
По правилам и чести Слова
С рожденья, что всегда слышны.


24.10.2015