Неприлично

Наталья Конева-Корентович
Неприлично быть одной
Старой, сморщенной, больной
Хоть живи, хоть умирай,
Но приличья сохраняй!

Неприлично грустной быть
Вечерами водку пить
Неприлично не работать
Неприлично в долг просить

Неприлично говорить
То, что думаешь – начальству
Неприлично отвечать
Нахамившему хабальству

Неприлично посылать
Даже если очень хочешь
Неприлично выблевать
Даже если  не выносишь

Неприлично выяснять
Отношения с роднею
Неприлично попросить
О любви, ведь вы - с другою

Неприлично закричать
Что тебе давно хреново,
А прилично подыхать
Только тихо и толково   
   26.10.15