Полетаем!

Елена Вольная123
Кто рыбки?
Водяные птички?
Ну, разве только, не поют.
И крылья есть.
И, по привычке,
В воде летают и снуют.
Их не догонишь, не поймаешь,
За ними просто наблюдаешь.
Они - как маленькие стрелки,
Как на компьютере - курсор.
Жаль, что малы они, что мелки,
За то какой для них простор!
Они свободны и беспечны.
Я б любовался ими вечно,
Но пляж мы с мамой покидаем...
-Пока!
Мы завтра полетаем!