***

Ольга Юркенас
Танец страсти по венам огнём,
От эмоций взрываются чувства.
Этой ночью с тобой мы вдвоём,
Вакханалия с каплей безумства.

Всё равно нам, что будет потом.
Точек нет. Там одни многоточия.
Танец страсти танцуем вдвоём,
Искушающий и полуночный он..