Хочу к тебе

Вольный Странник 777
Хочу к тебе, хочу быть рядом долго,
Скучаю очень милая я по тебе пойми,
Обнять хочу я крепко крепко,
Поцеловать от всей души.
Хочу мурашки ощутить по телу,
Лишь от того, что рядом ТЫ!
Все эти чувства и желанья выполнимы,
Ведь ты же женщина моей мечты!!!!!