Единственный

Наталья Конева-Корентович
Мои мужчины оставляли во мне следы
Словами, взглядами, прикосновениями
Влияли на кристаллическую решетку моей воды
Заменяя любовь – привязанностью, а веру – сомнениями

Инкрустировали собой душу мою
Не вдаваясь в детали, с природной прихотью
Вбивали краски эмоций близких к «люблю»
Чтобы после – снами являться, всплывать в памяти – тихо так

Вы стоите у горла мутной водой
Залежалого снега стаявшего,
А я снова являю мишень собой
Для образов давно канувшего

Сливаю грязь, слой за слоем счищаю ил,
Татуировки обид свожу прощением,
Учусь верить заново, прошу у Бога сил,
Балансирую между добродетелью и прегрешением

Уклоняюсь от стрел, что пускают не так и не те,
Чтоб однажды ЕДИНСТВЕННЫЙ, дорогой
Написал на моем БЕЛОМ листе:
«Люблю. Навсегда. Твой».