Сложный выбор

Вольный Странник 777
Час икс настал и пред тобою
Встал выбор линии судьбы:
Позволить быть себе счастливой,
Иль всем несчастье принести.
Да знаю выбор не из лёгких,
Но далее нет сил терпеть уже,
Решай родная либо вместе
Иль каждый в этом мире сам лишь по себе.....