***

Ольга Юркенас
Грущу о прошлом? Не было печали.
Смешно перебирать увядшие мечты
Истлели чувства в натиске реалий,
Остался только тлен и горечь суеты..

Осенний сплин меня хандрой накроет.
Осенний ветер пропоёт про диссонанс.
Бессильно призрак из былого взвоет
..По стёклам босиком танцую венский вальс..