Размышления

Вольный Странник 777
Сижу один, одна лишь мысль в голове:
Как рядом быть, как быть с тобой родная вместе,
Украла мой покой навеки ты,
Открыла дверь в моё ты сердце.
Живу я чувствами теперь и это очень непривычно,
Ведь раньше логике и разуму я только подчинялся.
По жизни шёл своей все понимая,
И не было намека даже на нутро,
Лишь голова, да логика сплошная,
И на тебе, явилась ты и все пошло:
Пошло не так, без плана и рассудка,
Лишь чувства и нутро сейчас меня ведёт,
И что мне с этим делать Кто подскажет, разберет????
Нет никого способного на это,
Лишь сам я должен все решить уже,
Ты помоги чуть чуть, совсем немного,
Тогда уверен я , что вечность будем мы Любить!!!!