С бутылкой пива

Ирина Потоцкая 3
Сама с собой,
С бутылкой пива
Веду сегодня разговор.
Как откровенна я на диво,
Словам-простор
Душе-укор.

Плету бокалу
Что попало,
Что наболело на душе.
Я пью,и все мне глупой мало,
Хоть стала пьяною уже.

Все через край
Пена и слезы,
Да сигаретный горький дым.
Топлю я рай,мечты и грезы
Непослушанием своим.

С бутылкой пива
Я заплачу,
С бутылкой пива
Рассмеюсь.
Но вот какая незадача
Чем больше пью,
Тем больше злюсь.

Вопрос о том,
Что нет изъяна
Меня актирует поверить.
НЕТ истины на дне стакана!
Желающих прошу поверить.