Моему ангелу

Вольный Странник 777
Так хочется жить, минуты храня,
Так хочется жить всех чувств не тая,
Так хочется жить, быть рядом с тобой,
Так хочется жить с родною душой.
Так хочется жить и слышать твой смех,
Так хочется жить без бед и помех,
Так хочется жить в любви растворясь,
Так хочется жить и счастье познать.
Люблю и ценю, душа ты моя,
Я знаю и верю с тобой мы всегда!!!!