Не завидуй...

Валентина Свиридова
                Доброе пожелание

Не завидуй, не завидуй, -
Даже белой завистью,
А учись, ищи, исследуй
И твори для радости...

Если время будешь тратить
На одни лишь зависти, -
Жизни ни одной не хватит,
Путь пройдёт твой в СТАРОСТИ!..