Несколько строк из сна..

Ольга Юркенас
Я никто и ничто, в вечном танце со смертью.
В мёрзлом царстве зимы, средь заблудших теней.
Снежной вьюгой взметнусь, закружусь в пируэте,
И рассыплюсь во мгле, вспышкой белых огней..