Козыряй!

Денисова Надежда
..-Что в тебе...?
Ты-как все...
....Только лучше.

И цвет глаз...
Неба синь...
Только ярче...!

И улыбка...Манит...
..Но... обманет...

Что в тебе...?
Ты как все...!
Не права я...?

Говоришь...А слова
Все на ключике.
И не сразу они
Открываются...

На словесную эту
Ловушку...
Очень многие...
 Попадаются...!

...Что в тебе...?
Ты как все...!
Искуситель.

Знаешь цену себе...
Козыряешь...!
Ты забыл...
Но... Тузы из колоды

Биты....
 Дамой козырной... бывают...!