Скучаю

Вольный Странник 777
Скучаю сильно я, скучаю,
Хочу к тебе, к тебе хочу я, дорогая,
Хочу быть вместе, рядом быть хочу я,
Но не задача- расстоянье разделяет,
Да что там это расстоянье-пустяк, не больше я же точно знаю.
Мы очень скоро будем вместе,мы вместе будем мой котенок,
И все преграды смоются дождем,
Дождем все смоет без следа и вновь мы будем наслаждаться жизнью как всегда:
Любить и нежиться в обьятьях, ласкать, смеяться-просто жить
и поцелуями меняясь, друг другу безгранично теплоту дарить.
Скучаю сильно я, скучаю,
Хочу к тебе, к тебе хочу я, дорогая,
Хочу быть вместе, рядом быть хочу я
И это будет очень скоро, точно знаю!!!