Осень. Девушка. И книга

Людмила Ульева
Осень. Девушка. И книга.
Шелест листьев и страниц.
Кто-бы ты, прохожий, не был,
Оглянись, остановись!

Полюбуйся сей картиной.
И почувствуй свет в душе!
Осень. Девушка. И книга.
Не заигранный сюжет.