от самой Ниццы...

Шерил Фэнн
Миля за милей.
Адреналин.
Я спешила от самой Ниццы. К черту осень и к черту сплин. Так хотелось скорее скрыться в тихих комнатах, в паре глаз. Синих птиц наблюдать над крышей. Мы мечтали с тобой о нас…
Только все по-другому вышло.
Хочешь – смейся, а хочешь – плачь. Хочешь – лей мимо чашки кофе.
Ты не ждал.
И слеза – не врач. Не поможет очнуться морфий – с этой боли пьяна в умат. Она чертит ножом по скулам. Все проиграно. Шах и мат. Мои плечи хрупки, сутулы. Это подло и просто жесть. Это точка. Остановиться. А я думала, боги – есть, торопилась от самой Ниццы...