К желанному!

Александр Шталкин
Надушен магнолией юга,
Поджар и как яблоко свеж,
Внезапно я выпал из круга
Упругих девичьих надежд!

К несчастью, закончился отпуск -
Пора собираться домой:
Соседу оставь райский пропуск -
Смотри не теряйся, рябой!

Трудись, чтобы пелись былины -
Недолго, недели на две,
А там самолёта турбины
Взревут и... "Летак" в синеве!

И вновь, по-осеннему серый,
Вернётся на "круги своя"
Планета под храпы "мегеры",
Но мне это всё до буя!

Ты верь, дорогая подруга,
Явлюсь я, (как было допрежь),
К желанной магнолии юга,
Поджар и, как яблоко, свеж!