Ёжик на траве...

Елена Киргизова
Разлёгся  ёжик  на  траве,
Задумался  немножко:
"Какие  листья  в  октябре
И  вкусная  морОшка,

Да  яблок  сладких – пруд  пруди -
И  жёлтых, и  зелёных...
Как  хорошо, что  впереди
Так  много  дней  весёлых!..

Пора  домой  уж  уходить,
Меня, поди  заждались...
Лишь  надо  Осень  проводить,
Чтоб  сильно  не  ругались."

  ___________________
               
  29 октября 2015 года,
              Москва