к человеку

Слушаева Ксения
Женщина стояла у окна -
небо окружали звезды,
их не видела она,
любоваться сложно.

Сто мыслишек не о чем,
растерзали душу,
словно полным голышом,
выгнали на стужу.

Даже винчика стакан
ей не помогает,
был бы даже океан -
она не оттает.

Без боли совсем -
она не умеет,
сто тысяч проблем,
ее не жалеют.

Возможно бы был,
ее милый рядом,
когда бы он был,
а не только взглядом,

ее провожал,
а дальше бы в поле..
ее обнимал,
с запретом на волю.

тогда бы была,
она ца-царицой,
а так, его нет,
пришлось ей "служницей"...

подносы носить,
княжным и дворянам,
себя опустить...
прислуживать пьяным..

его бы забыть,
но тяжко все это,
в себе отравить,
любовь к человеку...