Злое

Константин Басалаев
Всё по пи*де, всё абы как
Дурак, дурак, дурак, дурак
Не разрешаются простые загадки
Я гадко смешной, смешно гадкий

Главная проблема в моей хирургии
Не зоофилы и даже не геи
Я держу скальпель не той стороной.
Тыкай пальцем, жалуйся, ной.

Кривой, вечно пьяный и без результата
Рифмующий пыльные стопки из мата
Хочется блевать самому себе в рот.
Поперечная рыбина я в банке шпрот.


P. S. Захотел - написал - спать лёг.