Новый Я без тебя

Станислав Кривов
Знаешь, я практически собрался,
Вот он практически новый "Я".
Я так долго над этим старался,
И практически забыл про тебя.

Ты появляешься очень редко,
Когда я практически сплю.
Подходишь сзади, обнимаешь крепко,
И тут я понимаю, что до сих пор люблю.

Я просыпаюсь, вздрагиваю,
Пытаюсь тебя поймать.
Потом сигаретой затягиваюсь,
Память пытаюсь сломать.

Знаешь, я практически собрался,
Вот он практически новый "Я".
Только не могу я понять,
Почему мне не хватает тебя...