Очаровашка

Елена Киргизова
Котёнок, свет-Очаровашка, -
Его  милее  не  сыскать:
Смешная  рыжая  рубашка
И  глаз  наивных  благодать.

МирОк  твой -  чудо  на  ладошке:
Весёлый, искренний, живой...
А  носик–капельная  крошка,
На   фотографии  цветной!

Расти, малыш, в румянце  лета
И  радуй  взрослый  мир  большой,
Чтобы  огромная  планета
Преобразилась   бы   душой!


   ___________________
               
   29 октября 2015 года,
              Москва