мне холодно одной...

Дариа Арид
мне холодно одной, я замерзаю...
в ночной безликой тишине.
и даже одеяло не спасает
от дикого желания к тебе.

к тебе прижаться, теплому, родному.
и раствориться, как вода в вине.
возможно не услышать даже слова,
но чувствовать мурашки по спине.

почувствовать тепло от тела, от дыханья,
как обнимают руки, как требуют ответа.
запутаться в астрале, теряясь в подсознание,
остановив часы до самого рассвета.