der U

Кайыр Жунусов
Фактом является принятие "Валюты ДЕЮРо" сторонами Д, Е и Р в качестве хорошей перспективы. Остаётся под вопросом позиция Ю. Поэтому предлагается заключить договор о валюте DER, чтобы поставить языком РАНК ультиматум стороне Ю за промедление. В случае отказа Ю от перспективы ДЕЮРо, предлагается решить к католическому Рождеству-2016 проблему мирного урегулирования с помощью валюты der U, что означает принятие ториевого эквивалента в качестве энергетической перспективы мировой экономики.

Дубна

+79151882718

Макарий