Мне снилась ты...

Андрей Ермоленко 2
Снова ночью ты приснилась,
и куда-то вдаль звала,
вновь на сердце появилась,
любви теплая волна.
Отчего душе так томно,
может правда не лгала,
может сердцу очень больно,
оттого, что ты одна...
Как же вылечить сомнения,
где души печаль излить,
может просто от волнения,
я тебя боюсь любить...
Так зачем мы расставались,
зачем град тебе чужой,
лучше бы мило целовались,
и прощались под луной;
но ошибки лет чудесных,
нас, увы не обошли,
и разъехались на первых,
мы сокровищах любви...
Неужели не осталось,
ничего не сберегли,
может плохо мы старались,
иль забыли о любви?
Только души наши помнят,
и хранят приют любви,
ночью вновь бегут и манят,
нас в родные уголки...