У моего дома

Андрей Ермоленко 2
Ты, по крайней мере, дома
и калитка заперта,
отчего-то ты угрюма,
снова на сердце тоска.
Ты как раньше не гуляешь,
не мечтаешь у окна,
что-то ты понять мечтаешь,
может ты и влюблена.
Только сердцу не прикажешь,
время вспять не повернешь,
сердце юное не спрячешь,
от несчастий и тревог.
Я тебя люблю так сильно,
что нет даже моих слов,
слёзы капают пустынно,
в тишине несчастных снов...