Стихи

Андрей Владимирович Блохин
Стихи,
как песня для души,
для ума,
для ощущения тепла,
для на наслаждений жизни,
служения Отчизне...
Такой, как есть,
её не выбирают...
В ней и живут,
и умирают.

2000