За что!?

Юрий Пономарев 2
Меня ругают женщины.За что?
Я одинокий и почти голодный.
Ношу спецовку, не купив пальто,
Но, сестры, вы поверьте, я свободный!

Взирает мой бюджет на звездный мир,
Он не бюджет, а только лишь названье.
В душе я молод, внешне очень сир,
Пью днями поношенье и страданье.

Ах, эта жизнь!Счастливая стезя!
Пойду я с лирой босиком по полю.
Ругать меня, сестреночки, нельзя,
Не трогайте дарованную волю!