Твоё письмо

Андрей Ермоленко 2
Твоё письмо кладу у сердца,
дорога долгая скучна,
когда один без друга сердца,
дорога жизни мне скучна.
Напрасны мне, когда скучаю
весны цветущие сады,
и только я вдруг замираю,
когда со мною едешь ты.
И пусть дорога вечно длится,
и пусть вагоны всё стучат,
пусть этот миг навек продлится,
и нас пускай не разлучат.
Я не хочу с тобой проститься,
с тобою только счастлив я,
и пусть мой взгляд всегда дивится,
когда я твой встречаю взгляд...