Артем

Геннадий Шевченко 2
Весну он любит с майским медом,
Он любит зиму с Новым годом,
И лето любит, коль не жарко,
И осень с множеством подарков.
Он улыбается беспечно,
И всем он нравится конечно.
Он просто пышет оптимизмом,
Идет уверенно по жизни,
Все подмечает очень тонко.
Что вы хотите - год ребенку!