ночное...

Татьяна Лисицкая
Желтый диск луны под абажуром...
На окне мурлычет лунный кот...
Где-то там в углу свои ажуры
паучок плетет,
А снег идет...
Ветер тихо прошептал -Не спишь? Послушай
Как со мною стонут фонари,пересказывая чьи-то души...

/время было около пяти/


29.10.2015

/коллаж мой/